До свиданья
Но “до свиданья”, не “прощай”.
“пока”, ”до встречи”, ”до свиданья”,
Но не “прощай”, не навсегда!
Каких-то только лишь 2 слова,
Но всё решают лишь они.
Каких-то только лишь 2 слова,
Нов них судьба – в них свет зари.
Лишь только за окошком солнце,
Зиме отдаст свои лучи,
Наступит время, что вернет нас
На круги жизни до ночи.
Так жги же солнце золотое,
Сжигай опавшие мечты,
И лишь сквозь сон, сквозь пелен ночи,
Услышу тихое : “Ты спи!”.
Свидетельство о публикации №107042902469