Ментор, или Аддикт воландизма

Ветер, стирая пыль облаков
С галогеновой лампы Луны,
Втекает оправданностью под альков,
Сжигая и фразы, и сны,

И память о том, как не пощадил
Любовь, и надежду оплавил.
Закладывать в слово учебный тротил
Ни Вакх, ни Аллах не заставил.

Покуда ходить по горящей Земле
Двуногим и односердцным
Привычно, но хоть и не в нимба петле,
Будь просто в-кого-то-верцем!

Ты из угла в угол по клетке ходил,
Не сдвинулся на миллиметр.
Взорвал тебя твой же учебный тротил,
Обманутый «знанием» Ментор.


Рецензии
"Будь просто в-кого-то-верцем!"... :'(((
С теплом. Хроша.

Екатерина Рассказова   14.06.2007 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.