Случайная оттепель

На улице - снег растаявший
И прыгают капельки с крыш.
Погода на редкость удачная,
И город похож на Париж.

Ты не выключаешь сотовый,
Ждешь, когда позвонит она,
Но это просто случайная оттепель,
А ты поверил, что это весна.


Рецензии