Снова жить

Перед тем, как навечно погаснуть,
Лампа горит сильней,
И становится ясно,
Что больше попыток нет.

Надо всё делать быстро,
Пока не порвалась нить
Для безумной попытки
Снова родиться и жить.


Рецензии