Моя Галатея

Я знаю, что ты только сказка,
Но я переполнен любовью.
Понимаю - стремленье напрасно,
Но живу я здесь только тобою.

Вера мне душу греет.
На чудо всем сердцем надеюсь:
Живой тебя вижу в творении
Как Пигмаллион - Галатею.


Рецензии