Сон о Войне

Опять сегодня мне война приснилась.
Увидел лица павших там ребят...
Тяжелый сон мне дарит эту милость,
За то что память с горечью не спят.

И автомат опять в руках играет
Очередями,Рэквием Небес...
И Борька ,друг-последний взгляд бросает
На эти Горы,и на этот лес...

Огнем гнетущим,на душе-расплата.
Кинжалом в сердце-темная война...
Поверьте мне-Дай Боже вам ребята,
Не лицезреть такого,в жизни сна.


Рецензии
Да уж, дай Боже. Мне тоже это знакомо, отчасти... Благодарю за стихотворение.

Игорь Черепахин   08.05.2007 14:03     Заявить о нарушении
Ну если даже-отчасти..То знакомо..Спасибо за отзыв.

Лёха Гуляка   08.05.2007 19:27   Заявить о нарушении