Я жду

сегодня я рано выключу свет,
сегодня гитару возьму из угла,
и разбросав миллионы кассет
буду просто надеяться чтоб ты пришла.
будет тихо и слышно, как рыбы плывут
и в соседних домах замелькают огни,
и быть может и там так сидят-тихо ждут,
что сегодня они ночь не встретят одни
и звезды зажгут будто бы для тебя
с огромной и чистой на небе луной,
и в руках я согрею остатки тепла
все надеясь на то, что я встречусь с тобой.
но ни шороха в доме, лишь тень на стекле
шевелится кидая отсветы на пол,
заставляя меня всмопинать сколько лет
я так жду, покидав свои тексты на стол...
и зажгут фонари, обозначив конец,
что желаний достаточно на этот день,
и я чуствую, что я как будто вдовец,
когда рядом есть ты я все жду твою тень...


Рецензии