Проклятьем твоим
черным созданьем
на душу камнем...
Стрелою гласною
болью душевную
Сердце пронзенное...
Боль в груди
Душу жгло несчадно
Слово твое...
Дождь черных слез
С болью и криком
Разбивались о камень...
Лунной тропою
Налитой кровью
Выпью вино грешное...
Слов невозможно
смертным внимать
боль мою вечную...
/
Крестом распятый
Навечно прокаженный
Проклятьем твоим...
Свидетельство о публикации №107042902373
Слово твое..."
Сижу и ЧУВСТВУЮ это.
Вы это передали.
И повергли меня в очередную депрессию.
Марья Лааксонен 12.12.2007 21:26 Заявить о нарушении
Джаникрист Чертин 17.12.2007 18:45 Заявить о нарушении