Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь с тем же наважденьем.
Я так хочу, чтоб был ты ближе мне,
Дарил свою любовь и вдохновенье.
Хочу я ощущать твою поддержку
И сильное родное мне плечо.
Уверенна, тогда б мне стало легче,
Любить тебя сильнее, горячо.


Рецензии