Ты с честью носишь званье мужа

Любовь через года я пронесу
Такой же искренней и странной.
Тебя, как жизнь я люблю
Мой самый нежный, долгожданный.
Мне не страшна с тобою скука,
Разнообразны наши дни.
Ты с честью носишь званье мужа
И счастьем наполняешь сны


Рецензии