Первые весенние лучи

Первые весенние лучи
Осветили комнату мою,
Запустили сердце, как часы.
Поняла я, как тебя люблю.
Твой взгляд, словно сиянье солнце,
Улыбка будто божий дар,
Присутствие твоё волнует сердце,
Прикосновенье создает пожар.


Рецензии