Снова лист судьбы перечеркну

Снова лист судьбы перечеркну.
Попытаюсь вновь себя я обмануть,
Но опять я силы не найду
Жизнь в другое русло повернуть.
Знаю, жизнь меня опять ударит,
Но я вновь пойду лицом вперёд,
Потому что взгляд мне твой подарит
Вдохновенье, словно сотни звёзд.
Да, я люблю тебя, и это даст мне силы
Пройти сквозь все преграды, всех дорог,
Ведь главное, чтоб мы с тобой любили,
Тогда никто из нас не будет одинок.


Рецензии