В сердце множество иголок

В сердце множество иголок,
Выпускают кровь наружу.
И сомненья миг так долог,
Просветленья миг мне нужен.
Если ты мне не поможешь,
Кто придёт ко мне на помощь?
Кто сумеет разобраться?
Ведь одной совсем невмочь


Рецензии