Я поднимаю бокал во имя нашей любви

Я поднимаю бокал во имя нашей любви,
Пусть усиляются чувства
И пусть не гаснут они,
Пусть крепнет наша любовь
И пусть не знает конца,
Пусть будет всё хорошо,
Всё хорошо и всегда.


Рецензии