В твои глаза, безумно голубые

В твои глаза, безумно голубые,
Как в омут я ныряю без оглядки
И утопаю в наслажденье,
Как в безрассудной детской сказке.
В твоих руках огонь вселенной,
Что принуждает к страсти пленой,
А голос твой, как птицы трель
И я люблю тебя, поверь.


Рецензии