Долго длится вечер без тебя,

Долго длится вечер без тебя,
Холодней, становится ночами,
Как же трудно жить тебя любя,
Когда такое расстоянье между нами.
Без тебя скучаю каждый час
И минута для меня, как вечность.
И всегда я обещаю, как сейчас
Хранить тебе любовь и верность


Рецензии