Птицы любви

Ты меня любишь и я утопаю,
В белой сирени твоей,
Светом небесным тебя восполняю,
В сером пологе дней.

Ты подарила мне радость восторга,
Благости светлой мотив,
Пусть же продлится миг этот долго,
Чувством себя проявив.

Запах акации белой, душистой,
Песнь о любви навевал,
А соловей, своей трелью речистой,
К чувствам высоким взывал.

Вот оно счастье, цветущей черёмухи,
Страстью срывается с губ,
В нежных объятиях яркие всполохи,
Сладостно – радостных мук.

Ангел Светящийся белою птицей,
Вольно над миром летит,
Чувств раскрывая иные границы,
Песней любовной звучит.

Вновь очарован твоею красою,
Светлой Весны Приход!
«Птицы любви», парят над землёю,
Брезжит не смелый восход.

Солнышка раннего красное полымья,
Душу согреет опять,
А на оконце – два белых голубя,
Всё продолжают, любя, ворковать.


Рецензии