Цена бесчестья

Наглец от власти
Со сворой жадных псов –
Какой позор!!!
Смел тем,
Что потревожил кости
Солдат, добывших Нюрнбергский приговор???
Детей и стариков
В браслеты пластиком куёте,
Бьёте дубьём…
Лицо
Презренное открыли,
Честь залита враньём.

Оправданья лихорадка,
Министр дел ковровых
Нашел причину…
Солдат,
Из бронзы монумент,
Вскрыл злобную личину.
Всмотрись в историю!
Ученый муж,
Презренная порода…
В века,
Где нет твоей страны,
Что создана страданьем Русского народа!

Гордишься чем?
Таллинном, дворцами?
Всё строили не Вы!
Из камня
Крепости, костёлы –
Веков ушедших сны…
До Вас
Датчане, шведы, русские…
Достойные сыны.
За Вас
Великие творили,
Все Мастера другой страны.

Сейчас придаток
Сапог из НАТО
Пустила в дом.
За подачку,
Возможность позлословить,
А правду заменила вороньём!
Так что теперь?
Как мерзость оправдать?
Щитом закон?
Возмездье…
История присудит
И подлость на эшафота холм!


Рецензии
Ненавижу этот Пендостан (Америку). Ядерную бонду на неё!

Казачья Нагайка   29.12.2010 01:52     Заявить о нарушении
Ненавидеть врага - это нормально. Но, думаю, что "бонбы" не следует...

Александр Чех   30.12.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.