До и после
Когда гнев и злость разбушевались
Остались лишь в памяи мгновенья
Когда нити мира так легко порвались
Не будет ничего как прежде
На две части разделена жизнь
Теперь каждый верить все меньше
Что будет соединена нить
В каждом лице отныне ищем мы врага
Хотя не все мы виноваты
И вновь расстаптывается разбитая душа
Как жаль, что оказались мы причастны
Разделилась жизнь на до и после
Ничто не будет как всегда
Не верим в обещания мы больше
И не вернуть беспечность никогда
Свидетельство о публикации №107042902266
на выходе - бред. но красивый)
Баланар 05.06.2008 00:19 Заявить о нарушении
извиняюсь)))
в общем, респект автору)
Баланар 05.06.2008 00:20 Заявить о нарушении