Скрипка

Скрипка
любит тепло -
не иначе...
Скрипка
любит домашний уют.
Ей
футляр лишь -
комфортная дача.
Тепло рук
ей -
как царский приют.
Но за это -
какая отдача!
Ничего не поделаешь тут.
Рядом с ней
(улыбаясь и плача)
души чуткие
вечно
живут.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.