Мисс очарование

Быть вашей тенью грустная задача,
один из ста, я к вам летел на свет,
на миг коснуться, трепет сердца пряча,
узнать сгорая пламени секрет!

влетел в огонь,- меня коснитесь нежно
и с искрами несите к небесам...
там так легко а небо так безбрежно
там больше шансов взгляду и словам.


Рецензии