Не надо...

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

Не надо долгих расставаний,
Избитых фраз, ненужных встреч
И поцелуев на прощанье.
Ты не сумел меня сберечь.
Зачем теперь слова пустые?
К чему теперь твои звонки?
Зачем твои глаза большие
Теперь слезятся от тоски?
Ты мне стихи читал когда-то
И розы так любил дарить…
Но я прошу тебя, не надо,
Не надо больше мне звонить.
Поступок твой понять мне сложно:
Исчез и не сказал ни слова.
Три года где-то… с кем-то может,
Чтоб в жизнь мою ворваться снова.
С чего ты взял, скажи на милость,
Что я ждала за годом год?
Ты прав, я сильно изменилась.
Да ты и сам уже не тот…
Ты приезжаешь, уезжаешь,
Ты то звонишь мне, то молчишь.
И никогда с тобой не знаешь,
Где лжешь, где правду говоришь.
С чего ты взял, что буду рада
Тебя увидеть, что прощу?
Прошу тебя, прошу, не надо…
Не надо… Больше не хочу
Я бесконечных расставаний
И редких встреч, избитых фраз
И поцелуев на прощанье,
Все время как в последний раз.


Рецензии
...Ну сколько нужно этих обещаний
-Все будет классно, крошка, подожди!
А я люблю. Тоскую, но прощаю
ВСЁ! Надоело! Хватит! Уходи! ...

Рано или поздно это надоедает... Главное, чтоб не слишком поздно? Но кто ж об этом думает в тот момент? :)
Спасибо Вам за стихи

С уважением, Анна

Анна Стасия   07.02.2008 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна. В принципе мои стихи и есть о жизни...моей или близких мне людей.

Искренне Ваша, Ирина.

Ирина Готко   09.02.2008 21:57   Заявить о нарушении