Я люблю бежать по кругу

Я люблю бежать по кругу
И заглядывать вперед-
Что там нового готовит
Непрерывный поворот.
И надеясь на удачу,
Подчиняюсь я судьбе.
Вот такая может глупость
По утрам присниться мне


Рецензии