Обращение
Совсем другим, совсем иначе.
Ты был другим, ты был любим?
И для тебя всё это много значит?
А я всю жизнь живу одна.
Хотя людей порой бывает слишком много.
Порой с людьми приходит слишком много зла...
С рожденья избрана была моя дорога.
Дорога эта очень тяжела -
Дорога жизни, одиночества и слёз.
Твоя дорога же была совсем легка -
Так выйди из своих бредовых грёз!!!
Есть смысл ли жалеть себя теперь?
И есть ли смысл прошлым жить сейчас?
Нет смысла, в этом мне поверь.
И счастье было счастьем лишь на час....
Ты жил иллюзией, несбывшейся мечтой
Ты жил среди искусственных людей
Пойдём, войдёшь в реальность ты со мной
Сорви ты маску, будь светлей, чистей...
Свидетельство о публикации №107042902183
*Зал рукоплещет!!! Браво!!! Браво!!!*
Олежка Демидов 09.02.2008 19:02 Заявить о нарушении