Осознаю

Сижу, смотрю.
Тебя люблю.
Осознаю,
Об этом я всегда пою.
Пусть знает тот,
Кто стих прочтет,
Тебя люблю,
Осознаю.
Душа поет, когда ты рядом
Мне строки эти лишь награда.
Тебя люблю,
Осознаю.
В ночи тебя всегда ищу
Согреться словом не могу.
Тебя люблю,
Осознаю.


Рецензии