Под музыку транса

Я под музыку транса, словно призрак в ночи.
Под горящей свечою, сочиняю стихи.
Загораются звёзды, и в мерцанье луны.
Ночь окутает тайной, той, что видим мы сны.

Тишина чуть заметно, будет рядом летать.
И со мною новерно, то же будет мечтать.
И о чём-то далёком, замечтаемся мы.
Под мелодии транса, станем мы чуть легки.

Унесёт нас куда-то, звук восточных культур.
Мы забудем на время, суету и сумбур.
Побываем в Тибете, или даже в Каире.
Мест так много везде, в этом красочном мире.

Словно птицей взлетая, я свободно порю.
Ни, чего не желая, ни чего не хочу.
Я под музыку транса, напишу пару строк.
Как чарует меня, этот дивный восток.


Рецензии