В моём сердце песенка витает

В моём сердце песенка витает,
Потому душа её поёт.
О тебе та песенка простая,
Чудо светлоглазое моё.

Ах, эти песни золотые неизбежно
В сердцах рождаются от солнечной любви
И согревают всех вокруг тепло и нежно.
Ах, песня, песенка, ты лейся и живи.

Кого зовёт и манит в долгий путь дорога,
Кого влечёт стенать темно тоска-печаль,
А нас, влюблённых, вдохновение от Бога
Сияньем сердца озарить пустую даль.

В моём сердце песенка витает,
Потому душа её поёт.
О тебе та песенка простая,
Чудо светлоглазое моё.


Рецензии