За гранью 09. Я вернусь

Я устану, прилягу, усну…
Моё право - уйти в тишину.
Моё право – обрящу покой:
раньше, позже… все станем землёй.


Раньше, позже
                все
                талой водой
с тёплым морем сольёмся рекой.
С тёплым морем пройдём океан -
станем хлебом могучим китам.


Станем паром и летним дождём.
И прольёмся. В лугах расцветем.
Среди поля - ржаным колоском,
караваем вернёмся в свой дом.



Дата создания:  21 июня  2005г. (по дороге со службы)


Рецензии