просто друзья...
Быть может это всё не так, как хочется,
А может всё это понятно и без слов,
Но иногда бывает лучше одиночество,
Чем эта странная и сложная любовь.
Стою сейчас я между двух огней -
Люблю тебя и нету сил сдержаться,
Но как мне перед ним захлопнуть дверь,
Как тяжело мне с ним вдруг распрощаться!
Припев
Не любить я тебя не могу,
Но от этого только сложней.
Раньше были мы только друзья,
А теперь наши чувства сильней.
2 куплет
Я чувсвую,что скоро всё это совсем закончится,
И скоро встанет на свои места.
И прошлое забыть тогда захочется,
О нём не думать больше никогда.
Мы с ним расстанемся и я приду к тебе
И пусть мне было раньше тяжело,
Хватает счастья мне с тобой теперь -
С любовью счастье к нам с тобой пришло.
Припев
Поменяется жизнь моя -
Будем вместе мы скоро с тобой.
Раньше были мы только друзья,
А теперь к нам пришла любовь.
Свидетельство о публикации №107042902147