Сон...

И вот пришла в движение рука,
Свеча горит и мне не спится,
Пишу я сон, желаю я,
Чтоб он сегодня мне приснился.

Хочу я видеть в этом сне,
Твою задорную улыбку,
Как ты бежишь опять ко мне,
И позабыл про ту ошибку,

Про ту, что разлучила нас,
про ту, что не давала нам покоя,
Мы сядем, выпьем терпкий квас,
И ты уже опять, со мною.

Я этот сон пишу не зря,
И верю в то, что он приснится,
Он прилетит как въюга февраля,
И нам не даст - не даст проститься!


Рецензии