Запомни всё...

Запомни день, когда я уходила,
Когда печальной осенью казалась нам весна.
Запомни всё, что даже не просила,
Что даже я запомнить не смогла.

Запомни серое небесное венчанье
В тот миг я думала, что не останусь вновь одна.
А в страхе ты, признал своё страдание,
И в этом пристыдил меня.

Запомни глаз моих простых сияние,
Прощание рукой – тот лёгкий и нескромный жест.
Ты для меня оставил разочарования,
А я нехристианский крест.


Рецензии