Когда ты увидишь это

Когда ты увидишь это - весь мир у него в глазах -
Поймешь, что слова поэтов - размытая временем грязь.
Любовь несравнимо чище, и только одно для тебя:
Полет на вершину мыслей вокруг бесподобного дня.

Порхать до небес и обратно от вечности и до секунд
Весь мир - это так прекрасно. Простор в глубине амплитуд…


Рецензии