невесомая тонкая жесть

кусо4ек кости да серьезные мысли
видишь, твои слоги до меня даже доходят
мило.
ну,4то еще те6е остается?
осмыслить стол да проснуться пораньше
если заснуть сможешь =)
гы.смешно?
4уть электронной жизни не повредит
виртуального секса еще тут не хватало!
про4тенные где-то строки
хватит плагиата
хватит ме4тать
хватит


Рецензии