За гранью 08. Старуха с косой у крыльца

Отвратной, чужой, незнакомой,
за линзами чёрных зрачков,
кошмаром твой образ дарован,
в любви проржавевших оков.


Протрите глазницы пустые,
с колен подымите слепца.
Молчат истуканы степные -
старуха с косой у крыльца…


Рецензии