никто не услышит
Не узнает как звали меня,
Не поймет что любила,чем жила,
Для кого эти слова берегла;
Десятки вырванных страничек,
Исписанные карандашом,
Разбросает по городу
Ветер ночной.
И забудутся скоро все мысли,
Мечты,и вчерашние сны,
И вчерашние злые обиды.
Свидетельство о публикации №107042902100
Илья Гвоздев 09.05.2008 19:23 Заявить о нарушении