Мечта слепа, а мои слёзы колки...

Мечта слепа, а мои слёзы колки...
И с кровью дождь, и в инее рука.
Ты превратил мою любовь в осколки,
Которая не имела дна!

Ты созерцал над дивностью безвинной,
Ты уходил с улыбкою своей.
В то время для тебя казалась сильной,
И не была твоей!


Рецензии