У меня на шее память
У меня на шее флэшка
Вместо крестика висит
В виде твёрдого орешка,
Восемь тысяч мегабит.
Если кто пока не въехал,
Что за вера у меня,
Тот, наверное, помеха
Для сегодняшнего дня.
Я крещен рекой Инета,
Что течёт по проводам.
Как деревня, вся планета:
Светят 'Окна' тут и там.
Ежедневно причащаюсь,
Информэйшн проглотив.
Позитивом наполняюсь,
Пропускаю негатив.
Если рифмы сочиняю,
Мою музыку свожу,
Просто сайты обновляю -
Всё в орешеке приношу.
Там скопил уже немало.
Мой орешек не пустой!
Чтоб и байта не пропало,
Всё своё ношу с собой.
2007/04/29
Свидетельство о публикации №107042902083
Не утонете в море информации?..
:)
Виктор Борисыч 02.05.2007 11:13 Заявить о нарушении
Ну, и плаваю я хорошо... как лягушка в молоке.
Сергей Сермяжный 02.05.2007 17:49 Заявить о нарушении