Я люблю
Без лжи и многоточий,
Звенящих бешенством котов
И скучных церемоний.
Без невозможного вокруг
Восьмого круга ада
И установок на испуг
Сердечного романа.
Опасно бросить в пустоту -
Вот просто так, на случай.
И даже если на беду,
То лучше уж под пули.
А не истратить их нельзя.
Все в жизни за интригу.
И ты давай, руби с плеча,
Чтоб не обидно было.
Всего-то два на этот век
И на другие тоже,
Как два билета на балет,
Где обвалились ложи.
Свидетельство о публикации №107042902080