Хочешь потом
Распустился на серой подложке стены,
Я болтался в зеркальном отрезке тебя,
О свирепом закате насмешки трубя.
Плыли горы в стекле на коралловый риф,
Островами тонул перевернутый низ,
А в верхах, что теперь заменяли луну,
Если хочешь, я тоже о чем-то спою.
Если хочешь потом, то не надо сейчас;
Ночь бездомным калифом, рожденным за час,
Всколыхнула холодную тень на стене,
И я нежным изгоем прижался к тебе.
Свидетельство о публикации №107042902078