Нахрена

буду искренне рад, если вы поделитесь со мной своими мыслями на этот счет.

Нахрена я сегодня вечером
За компом засиделся заполночь
Неужели мне делать нечего
Неужели ничем мне нельзя помочь

Щас бы дрых, как сурок, в две дырочки
Видел сны, разноцветней осени
А вот скребусь в кушерах стихирочки
Коньяком упиваясь до сини

И пишу, составляю строчечки
Во слова несуразно-связные
Выползают из темной ночечки
Рифмы дикие, безобразные

Поглядите-ка, люди разные
Как я низко пал-ниже некуда
Я слова выдаю бессвязные
За поэзию – вот калека-то

А ведь здесь таких дохрена типов,
Кто стихи свои пишет без мозгов
Разрушают, суки, без жалости
Всю идею, до самой малости.

И ведется толпа бестолковая
На пустые стишки безголовые
И я читаю ведь, как Писателей
Рифмоплетов, мля, собирателей


Рецензии
И мне тоже кажется ....пустое
Часто,вдрызг замусоленное счастье
Ан,нет !!! Не мне одной такое
Иногда,светло от этого "ненастья"
Так как мы,умеем мыслить тонко
Не дано всем.....
У кого то очень грубо
Есть здесь я согласна рифмоплёты
Но ужасней......если лесорубы ))

Легрина   17.03.2011 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.