Бог - единица!

Бог - единица!
Мы - нули.
Нас вынули и кинули.
Мы канули и минули
Навек.
Но век
Не опускай - взгляни
Наверх, где вечные огни.
Они ещё тебя спасут,
Когда придёт Небесный Суд.
Ласкай судьбы лоскут, пока
Не застит очи мгла.
Легка
Твоя тропа вдоль вешних вех
На вечный свет - наверх, наверх!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.