ЖарИм
В жарких угрюмых песках,
Глиняный берег Гиперборей
Тает, за день измотав.
Когти лучей потянулись к виску,
Сбились о грань пустоты
Мысли константой смертельной «горю»
Желтой на миг долготы.
Дверца на уровне сказочных фей.
Вот и спустилась одна.
Белая сущность неба и дней
У оголенного льда.
Просит за воздух схватиться рукой,
Чертит в песке виражи.
Там впереди неостывший покой,
Только все время иди.
Свидетельство о публикации №107042902035