Простое признание

А знаешь, я ведь так тебя люблю,
И с нетерпеньем дожидаюсь встречи,
Когда, так трепетно и жарко обниму
Твои, как шёлк изнеженные плечи,

Когда смогу прижать к своей щеке
Почти неуловимый твой румянец,
Когда в истоме глаз всецело утону
И расцелую губ застывший глянец.


Рецензии