ужин. к ужину. лирика с мотивом еды в дань раблезианскии традици

Окно на дорогу
Едут
Туда, где, конечно, ждут
С хлебом
И с ужином, впрочем, тоже
Похожи
Люди стадами живут
Дружно
А мне бы доколе
Волю
А мне бы достать
Стаю
Но сильному воля –
Доля
И крылья себе подрезаю
Делами
Хотелось быть мудрой
С причудами
А стала готовить
Ужин
Тому, кто придет
С улицы
Кто, конечно, не будет
Пажем
Кто имеет право
На отдых
От моих бесконечных котлет
С соусом
Кто любит веселье
И громко
Кого сейчас нету
К ужину
И может от этого тикают
Нервы
И это... пардон... одиночество
Элегия
Ночером, поздняя
Сегодня укроюсь мыслями
Кислыми
И замотаюсь в тоску
До завтра
И не потому, что мудренее
Просто
Слабость, которая никому не нужна
И мне
В первую очередь


Рецензии