Тихая музыка...
Ясные образы,
Белая свечка,
Тень на стене.
Темное небо,
Сверкание молнии,
Красная кровь,
Сердце в огне.
Сдавленный хрип,
Отголоски из прошлого,
Красный ручей
По плечу, по руке.
Тихая музыка,
Ясные образы,
Белая свечка,
Тень на стене...
Свидетельство о публикации №107042900201