полуночное
Дверь закрытая, окна вымыты...
Все неважно, поверь, бессонница,
Ведьма, ночи копной прикрытая
Мне неважно того, что можно бы
И того, что могло бы быть
Моих мыслей бессвязных конница
Загребает теперь пути
Свидетельство о публикации №107042902006