Волшебные сказки

Волшебные сказки
создали для ласки,
лишь слух ублажая,
любовь приближаешь
и цели своеЙ достигаешь.
Сладкое слово,
как пчелкин мед,
вначале таешь,
потом скучаешь
и врагов наживаешь.
Так выпьем же за то,
чтобы меда было больше,
А любовь цвела дольше.


Рецензии