Хочу улететь, раствориться, исчезнуть

Хочу улететь, раствориться, исчезнуть
Уйти навсегда, запутать свой след
Задаться одним, ненужным вопросом:
Зачем этот мир, которого нет?

Зачем мы любим, страдаем, ищем?
Зачем верим тому, кто предает?
Зачем губим того, кто рядом?
Зачем хотим пройти, не ломая наст?

Все это глупо, странно, бессмысленно
Нужно просто холодное сердце иметь
Нужно в душу ворота закрыть немедленно
Силы собрать и научиться терпеть...

13.03.07


Рецензии
красиво и очень близко

Иваня Труман   25.10.2011 15:53     Заявить о нарушении