А я чужая...
Один и тот же, словно вещий:
Колоколов заречный звон
И шаль на плечи.
Туман над пристанью встает,
Как снежный ком в закатном небе,
Багровый плеск и стук ворот…
Мы не сумели.
Кровавым заревом в воде,
Не слышно падают минуты.
Ты где – то рядом и нигде.
Я ниоткуда.
Дорога путается вновь:
То, расходясь, то вдруг сужаясь.
Заречный звон колоколов,
А я чужая.
Свидетельство о публикации №107042901993
Повсюду!
Ты не сомной, но всё равно тебя любить,
Я буду!
С теплотой! :-)
Владимир Лесной 06.11.2009 02:45 Заявить о нарушении