Сменить глаза на огонь
красный кран совести
Лишаю Вас кожи за участие
в конкурсе красоты
Чудеса в решете свалялись куделью
Всякий неразумный довод есть враг,
и ты, и ты, - видя в тебе
старинного врага
пожаров и цифр,
мне ли не понимать - кто ты
и кто я?!
Был огонь, были и гусли
Бабочки слёз пролетали мимо
Превратить вино в мочу
Понять, что любой поцелуй - это море
и утонуть в нём
или уйти в него на всех
парусах.
Дождаться пока все окна
раскроются сами
Дождаться сна, смерти или радости
Свидетельство о публикации №107042901980